※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐のバックルが逆向きになってしまいました。解決策を知っている方いますか?前は違った気がします。

エルゴの抱っこ紐についてです。

背中のバックルの向きが、写真の通り逆?反対?になってしまいました。普通は→向きですよね?😭
解決策わかる方いらっしゃいますか??
紐のねじれ等はありません。
前はこんな風じゃなかったと思うんですが…いつの日からかこうなっていました。

コメント

まま

今エルゴ が手元にないのでわかりにくいんですが、写真の紫丸のところで一周してしまった可能性はないですか?🤔
戻すとしたら紫丸の隙間に向かってバックルを入れたら治るかな?って思ったんですが…違ったらすみません💦

• まーまり

まーまり

コメントありがとうございます!
    しかし、紫丸のあたりは縫われていて一周してしまった感じでもなさそうです…😭
    せっかく図までかいていただいたのにすみません…

• 2月24日
  • まーまり

まーまり

すみません。公式サイトを確認したところ改善方法がのっており、直すことができました😭
    私の確認不足だったのに考えていただきありがとうございました。申し訳ございません。

• 2月24日
むら

紫の部分が裏返ってるのでは🥺

• まーまり

まーまり

コメントありがとうございます!
    先ほど公式サイトに、改善方法がのっていたことに気づき直すことができました…😭
    私の確認不足だったのに、考えていただきありがとうございました。申し訳ございません。。

• 2月24日