(´-`)oO
肌着は白の無地ばっかり選んでます(>_<)柄物や濃い色は服が透けるの嫌なので💦
退会ユーザー
私も可愛いの買ってます☺️
夏は肌着にサロペット履かせたりするので、可愛い柄のがいいな〜と思ってます
(´-`)oO
肌着は白の無地ばっかり選んでます(>_<)柄物や濃い色は服が透けるの嫌なので💦
退会ユーザー
私も可愛いの買ってます☺️
夏は肌着にサロペット履かせたりするので、可愛い柄のがいいな〜と思ってます
「肌着」に関する質問
皆さんの保育園は肌着は年中、半袖ですか? うちの保育園は年中半袖ですが、正直、雪国で寒過ぎて…… 大人よりも1枚少なく、と言うのは、理解しているのですが。皆さんのところはどうですか? お腹も出るし、冷え防止の為…
西松屋の被りタイプのロンパース肌着、首元広すぎませんか? 今までボタンタイプ使ってたので、被りタイプ初めて買ったら首元広すぎて肩はだけちゃうくらいなんですが、こういうもんですか?
現在1歳8ヶ月.身長約81~82cm体重約10キロ👶 可愛い半袖を見つけたので夏用に買いたいのですがサイズ90かサイズ95かどちらにしようか迷っています💦 今は肌着はサイズ80、長袖のトレーナーはサイズ90を着ていて丈はちょうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント