お出かけ 明日ディズニーシーに行く予定です。風速6mで寒い日に行ったことある方いますか?前向きなコメントお願いします。 明日ディズニーシーに行く予定です。 お天気は大丈夫そうですが、風速6mと風が強そうです。 しかも北風😭 風が強くて寒い日にディズニーシー行ったことある方いらっしゃいますか? 出来れば前向きになれるコメントお願い致します🤲 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 夫 ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 風の強さは見てないのでわからないですが2月に行った時は夜は寒すぎました🥶 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 風が強いと気温より体感温度がかなり下がりそうだし。。。 防寒めっちゃしていきましたか? 2月24日 はじめてのママリ 我が家は東北の雪国なのでこっちより大丈夫でしょ!✨って思って何も持っていきませんでした🤣 とはいえ、日中はポカポカだったので問題は夜だと思います💭 2月24日 はじめてのママリ🔰 東北出身の方が夜の寒さが問題とおっしゃるくらいですから相当寒いですね!! 日中だけでもポカポカを感じたいです😂 夜はヤバかったら早めに帰ります。💦 2月24日 はじめてのママリ 羽織るもの持ってったら大丈夫だと思いますよ✨ 夜のショーを待ってる時が寒すぎてやばかったですがショーを見ないで歩いてたらどうだったからわからないです😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
風が強いと気温より体感温度がかなり下がりそうだし。。。
防寒めっちゃしていきましたか?
はじめてのママリ
我が家は東北の雪国なのでこっちより大丈夫でしょ!✨って思って何も持っていきませんでした🤣
とはいえ、日中はポカポカだったので問題は夜だと思います💭
はじめてのママリ🔰
東北出身の方が夜の寒さが問題とおっしゃるくらいですから相当寒いですね!!
日中だけでもポカポカを感じたいです😂
夜はヤバかったら早めに帰ります。💦
はじめてのママリ
羽織るもの持ってったら大丈夫だと思いますよ✨
夜のショーを待ってる時が寒すぎてやばかったですがショーを見ないで歩いてたらどうだったからわからないです😂