その他の疑問 不動産関係の方や賃貸に詳しい方がいたら教えてくださいm(_ _)m来年の春… 不動産関係の方や賃貸に詳しい方がいたら教えてくださいm(_ _)m 来年の春から旦那と別居し、子供と2人で遠方に引っ越したいと思っています。 ちなみに離婚予定は無くいずれは旦那も一緒に住む予定です。(仕事の引き継ぎ等が忙しく来年は難しい) なので賃貸契約を旦那名義でしたいと考えているのですが別居となると審査は通らないですか?? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 離婚 引っ越し 別居 ちー(6歳) コメント 退会ユーザー 審査通りますよ😊 よく親名義で、住むのは子どもという方もいらっしゃるので。 2月24日 ちー ありがとうございます☺︎ そう言われれば私も大学に通う際親名義で賃貸契約していました✨ とても参考になりました✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます☺︎
そう言われれば私も大学に通う際親名義で賃貸契約していました✨
とても参考になりました✨