はじめてのママリ🔰
一歳0ヶ月くらいでも抱っこ中など近距離でも呼べばちゃんと向く。
無視しない。
はじめてのママリ🔰
ん〜ふつうかといわれるとふつうではないですが異常かといわれるとそういうわけでもないというかほんとその子によりますね😭ただ近距離のとき以外にも呼んでもなかなか振り向かないとかなら不安ですがそうじゃないときは呼んだらすぐ向くなら大丈夫かと!指差した方向をみないはもう少し様子見かなとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇!!
近距離以外はめちゃくちゃ集中してる時以外は絶対振り向きます!
指差しは、その方向に顔が向いてる時なら見る時もありますが、反対側を見せようとしても絶対というほど見ません、、- 2月24日
はじめてのママリ🔰
一歳0ヶ月くらいでも抱っこ中など近距離だと呼んでも
無視する、無視も多い。
マンマ
こんにちは✨
うちも1歳0ヶ月の息子がいます✨毎日の育児お疲れ様です。
うちの場合ですが、呼びかけて向く時もあれば、向かない時もある。って感じです。
向かない時は、何か他に興味がある時ですね。何かあるわけでもなく、床でも壁でもジッと見つめて反応しない時もあります。
まだ、言葉自体を完全に理解できていないですし、このくらいの月齢ならあまり気にしなくてもいいのではないでしょうか☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇!
同じ月齢なんですね☺️マンマさんもお疲れ様です✨
その時による感じなんですね!うちは家の中だと近距離でも呼んでなくても見てくるので、呼んだからといって見るかどうかは不明なのですが、外だと完全なる無視で、、外の車やら人やら気になって私どころじゃないのかもですが笑
あまり気にしすぎも良くないですよね☺️💦- 2月24日
コメント