hari
爆弾のような大癇癪はないけど、道端でしゃがんで動かない。
帰りたくないと泣きながら私に暴言吐く。
キャラくるカートに乗る乗ると騒ぐ。
などは人前関係ないですね。
そこで他人に話しかけられたらヤバって私のところに逃げてくるくらいの自我はたもってます。

ゴルゴンゾーラ
あります💦
家の中ほど酷くはないですが💦
hari
爆弾のような大癇癪はないけど、道端でしゃがんで動かない。
帰りたくないと泣きながら私に暴言吐く。
キャラくるカートに乗る乗ると騒ぐ。
などは人前関係ないですね。
そこで他人に話しかけられたらヤバって私のところに逃げてくるくらいの自我はたもってます。
ゴルゴンゾーラ
あります💦
家の中ほど酷くはないですが💦
「4歳」に関する質問
うんちの話です。 バナナうんちは、オムツにしてもバナナ状のまま残ってますか? ゴロンでオムツ替えてもバナナ状を保ててますか? うちは和式トイレするみたいなポーズで踏ん張るため、いつもおしりにベッタリついてる…
2人目妊娠中の妊婦です。夫が趣味で土日家にいないことが多く、限界が来ています。。 1人目は4歳、今は妊娠中期です。 夫の趣味は麻雀ゴルフで、ゴルフは夏と冬は行かないので4-5月がピークなのですが、5月は3回、今月…
今日 朝とれとうもろこしをいただいて 生でも食べれるよ。と言われて 私が味みで一口食べてみると 来月4歳になる子供にいると 言われて 5口ぐらい かぶりついてました。すると数分で 口の周りに赤い発疹がでて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント