hari
爆弾のような大癇癪はないけど、道端でしゃがんで動かない。
帰りたくないと泣きながら私に暴言吐く。
キャラくるカートに乗る乗ると騒ぐ。
などは人前関係ないですね。
そこで他人に話しかけられたらヤバって私のところに逃げてくるくらいの自我はたもってます。

ゴルゴンゾーラ
あります💦
家の中ほど酷くはないですが💦
hari
爆弾のような大癇癪はないけど、道端でしゃがんで動かない。
帰りたくないと泣きながら私に暴言吐く。
キャラくるカートに乗る乗ると騒ぐ。
などは人前関係ないですね。
そこで他人に話しかけられたらヤバって私のところに逃げてくるくらいの自我はたもってます。
ゴルゴンゾーラ
あります💦
家の中ほど酷くはないですが💦
「4歳」に関する質問
4歳になりました。女の子です。 夜のオムツが外れません💦 夜中におしっこしないようになったら 夜もパンツに変えようと思っているのですが 毎日おしっこしています。 寝る前にトイレ行っても必ずします。 おむつ外れ…
来月4歳の3歳女子です。最近口が達者でめちゃくちゃムカつきます。同じような年齢の皆さんそんな感じですか? 1歳半には普通に会話成立してたくらい話すのが早かったのが関係あるのか分かりませんが3歳でそんなこという…
4歳の女の子です。 お昼に泣き叫ぶぐらいの腹痛を訴えて 下痢、少量の嘔吐をしました。 その後、2時間ぐらい寝て 晩御飯は少し食べました。 腹痛も波があって 軽い痛みがあるみたいです。 そして、さっき、 うんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント