子育て・グッズ 息子が昨日から発熱し、病院受診したいが自転車しかなく、41度近くで移動は難しい。タクシーを呼んでもいいでしょうか? 息子が昨日から発熱し、インフル疑惑です。 (保育園で流行ってる) 病院受診したいのですが、タクシー呼んでもいいと思いますか? 今も41度近く出ており、ぐったりしてます。 移動手段が自転車しかなく、でもこの状態で自転車に乗せるのはしんどそうだなと…😢 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 保育園 病院 自転車 息子 タクシー ちょみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザ脳症も怖いですしまずは受診したいところですよね。 1番近くの病院も徒歩では難しそうですか? 私ならまず病院に連絡して事情話して指示仰ぎます! 2月24日 ちょみ ありがとうございます! 息子は喘息があってかかりつけ医がいるので、そこに行きたくて💦 タクシーの運転手さんに聞いたら快く乗せてくださいました😢 相談乗ってくださり、ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょみ
ありがとうございます!
息子は喘息があってかかりつけ医がいるので、そこに行きたくて💦
タクシーの運転手さんに聞いたら快く乗せてくださいました😢
相談乗ってくださり、ありがとうございました!