お出かけ レゴランド名古屋に行く予定で、前日でもウェブチケットで購入可能ですか? レゴランド名古屋に行く予定でいます。 急に熱を出したりするので、来園予定日ぎりぎりでチケット購入したいです。ウェブチケットがお得そうですが、来園予定日の前日でも購入できますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 予定日 ブチ 熱 はな(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前日に購入してこの間行ってきました😌! 2月24日 はな そうなんですね!前日も割引が効くのはありがたいですね。 混雑具合はどうでしたか?来週の平日に行く予定です。 2月24日 はじめてのママリ🔰 私も平日に行きました😊 アトラクションは待ち時間ほぼ5分待ちで、工事見学だけ15分待っただけでした😆 とても空いてましたよ! 平日だからなのかやってないお店(飲食系)ありましたが問題なく楽しめました♫ 2月24日 はな そうですか!情報ありがとうございます。やっぱり空いてますか😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!前日も割引が効くのはありがたいですね。
混雑具合はどうでしたか?来週の平日に行く予定です。
はじめてのママリ🔰
私も平日に行きました😊
アトラクションは待ち時間ほぼ5分待ちで、工事見学だけ15分待っただけでした😆
とても空いてましたよ!
平日だからなのかやってないお店(飲食系)ありましたが問題なく楽しめました♫
はな
そうですか!情報ありがとうございます。やっぱり空いてますか😊