ココロ・悩み 便秘つらい😇元々便秘体質に加え、妊娠中により便秘度加速してる😇マグミ… 便秘つらい😇 元々便秘体質に加え、妊娠中により便秘度加速してる😇 マグミットも効かなくなってきた😇😇 そして気持ち悪い… どなたか便秘解消の術を教えてください…😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠中 体質 みん コメント 767676 マグミット飲んでも出にくい時はストレッチしてました!!仰向けに寝て膝抱えて左右に揺れたり、ウエストひねったりしてたかなぁ😇 2月25日 みん ストレッチ!すぐできるのでやりたいと思います😭 ありがとうございます😌✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ストレッチ!すぐできるのでやりたいと思います😭
ありがとうございます😌✨