※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タウンワークに郵送した履歴書から返事がない。自分から連絡するべきか悩んでいる。履歴書が届いてなかったら縁がないと考えるが、どう思いますか?

タウンワークで応募をして履歴書を郵送してほしいと言われたので先週の木曜16日に普通郵便で郵送しました。
土日休みの企業なので土日もしくは月曜に到着したとして今日金曜までまだ返事がありません!

みなさんならいつごろまで返事が来なかったら自分から連絡してみますか?
履歴書を求めてきて返事を返さない会社なら入りたくないなぁと思うので良いのですが不合格でも連絡くらいは普通しますよね😱💦

もしくは郵送事故で履歴書が届いてなかったら…と思うのですが、パートだし郵送事故で送れなかったなら縁がなかったと考えて次に行くのも一つだな…と思うのですが皆さんならどう思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

電話してみても良いかと思います😊履歴書を送らせて頂きましたが届きましたでしょうか?と☺️