コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前に3ヶ月来ないなんて当たり前でした!
詳しい検査はしてないですが、先生が言うには卵巣が上手く機能してないみたいで💦
でも原因がわかって安心したからか、病院行った次の週には生理きました☺️
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前に3ヶ月来ないなんて当たり前でした!
詳しい検査はしてないですが、先生が言うには卵巣が上手く機能してないみたいで💦
でも原因がわかって安心したからか、病院行った次の週には生理きました☺️
大丈夫ですよ!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なるるるるん
コメントありがとうございます!
あたしも卵巣がうまく機能してないです。
原因と改善策教えてもらえたりしますか?
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見、健康な生活して!って感じで、特に何もしてないです🤔
それから1年後に妊娠しましたが、それまでも生理は変わらず不規則でした!
妊活2年していて、まだ結婚してすぐだし、数年ダメだったら不妊治療しようか〜くらいの気持ちだったので、それ以上深追いはしなかったです💦
なるるるるん
ありがとうございます!
あたしもサプリ飲んだりとか改善策は少ししてて合ってるのかなって思いました!!
あたしも妊娠希望で最初は少し焦ってたんですけど、やっぱり長い目でみないとダメですね!!
はじめてのママリ🔰
上手く機能してないって言われると不安ですよね💦
一応病院で妊娠希望とは伝えていて、それならピル飲んでとりあえず生理を安定させることがいちばんと言われました!
私は性格的に飲み続けるのが無理だと思ったのと、副作用も怖くて飲んでませんが、産後も生理不順なので飲む予定です☺️
なるるるるん
ありがとうございます!!
頑張ってみます😊