コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
内服や点鼻とかはされてますか?
liley
鼻うがいめっっっちゃいいです!🥹🥹🥹
喉のイガイガまですっきりします👋✨
-
2人目妊娠中ママ
みなさんのアドバイスで鼻うがい試してみたら少し楽になってスッキリしました🥹✨アドバイスありがとうございます😚
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
内服や点鼻とかはされてますか?
liley
鼻うがいめっっっちゃいいです!🥹🥹🥹
喉のイガイガまですっきりします👋✨
2人目妊娠中ママ
みなさんのアドバイスで鼻うがい試してみたら少し楽になってスッキリしました🥹✨アドバイスありがとうございます😚
「鼻づまり」に関する質問
子供なんですが風邪引いて10日間くらい薬を飲みました。 鼻づまりに咳です。 まだ症状が残っていて今はいびきかいて寝ています💦 再受診した方がいいのでしょうか‥? 咳も時々しています。 軽い喘息持ちです。 受診すると…
副鼻腔炎になったことある方教えてください! 土曜夜から日曜夕方にかけてまる一日だけ高熱だし、薬無しで解熱しました。 発熱と同時に痰と鼻水がありましたが、火曜の今は鼻水はだいぶ減って、黄色だった鼻水も痰の色も…
鼻水も少し出て鼻づまりで夜も何回か起きたりしてて、今日私も仕事休みなので保育園休ませて病院連れて行こうかなって思っています。 保育園に休み連絡コドモンでやるのですが、 これって病欠?都合欠?どっちだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊娠中ママ
めちゃくちゃしんどいです😭
来月の頭に妊婦健診があるのでそこで飲める薬を処方してもらおうと考えてます!鼻は病院で聞いてからにしようと思ったのですが辛すぎて我慢できずナザール使ってます💦
はじめてのママリ🔰
来月だとまだ日がありますね💦
くしゃみは腹圧もかかるので早めに産婦人科か耳鼻科に受診した方がいいかもしれません🥲
もし受診できないようでしたら、ちょっと抵抗あるかもしれませんが鼻うがい良かったですよ💡
2人目妊娠中ママ
鼻うがいいいんですね!ちなみに痛いですよね🥲 試してみたいのですが痛そうで怖いです💦
はじめてのママリ🔰
痛そうだなって思ってましたが、生理食塩水だからツーンとかしないし、説明書通りにやれば痛くなかったですよ😊
2人目妊娠中ママ
参考になりました!今日試してみます!ありがとうございます😭