お金・保険 確定申告って子供の1ヶ月検診の費用、私の2週間検診費用も入れていいん… 確定申告って子供の1ヶ月検診の費用、私の2週間検診費用も入れていいんでしょうか? 入院費は手出しから差額のベッド代を引いた額で申告すればいいですか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 入院費 ベッド 確定申告 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診費用も入れて大丈夫でした😊差額ベッド代や書類代など対象外のものを除いた額で申告しました。 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!