妊活 フェリチンの検査の結果29.4でした💦妊活のため短期間で40以上にしたいで… フェリチンの検査の結果29.4でした💦 妊活のため短期間で40以上にしたいです。 おすすめのサプリやおすすめの飲む量あれば教えていただきたいです!よろしくお願いします😊 最終更新:2023年2月24日 お気に入り おすすめ サプリ 妊活 ひよ コメント はじめてのママリ🔰 検査した病院で鉄剤貰えないですかね? 私はフェリチン足りなかった時フェルムカプセル処方してもらって、1ヶ月くらいで改善しましたよ😊 2月24日 ひよ 通っていた不妊治療クリニックではフェリチンを検査してもらえず、内科で検査をしてもらいました😅 内科ではフェリチン数値が低くても貧血でなければ、処方できないと言われました😩 鉄剤もらえれば安心ですよね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
通っていた不妊治療クリニックではフェリチンを検査してもらえず、内科で検査をしてもらいました😅
内科ではフェリチン数値が低くても貧血でなければ、処方できないと言われました😩
鉄剤もらえれば安心ですよね💦