子育て・グッズ 西松屋の帽子って毛玉ができやすかったりしますか?🤔ニット帽ではなく通… 西松屋の帽子って毛玉ができやすかったりしますか?🤔 ニット帽ではなく通年素材のものです! 服やパジャマ等はすぐ毛玉ができるイメージなんですが(物にもよるかと思いますが)、帽子も安いけどどうなのかなと思い😅 赤ちゃん本舗やbreezeなどで買った帽子は結構洗濯してても、毛玉にならなかったです。 毛玉じゃなくても、すぐヨレっとしてしまった、などありましたら教えてほしいです😊 最終更新:2023年2月24日 お気に入り パジャマ ニット帽 赤ちゃん本舗 服 洗濯 帽子 西松屋 うさ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帽子は気になった事ないです 2月24日 うさ ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!