わらうおばけ
3センチも開いてたら
おしるしだと思います!
入院準備して
陣痛をまちましょう!
退会ユーザー
一緒です。
私は、2.5センチ開いててグリグリの後にオリモノに混ざってピンク色と茶色ぽいオリモノでした。
おしるしなのか、刺激されたからなのか、おしるしねらいいですね?
わらうおばけ
3センチも開いてたら
おしるしだと思います!
入院準備して
陣痛をまちましょう!
退会ユーザー
一緒です。
私は、2.5センチ開いててグリグリの後にオリモノに混ざってピンク色と茶色ぽいオリモノでした。
おしるしなのか、刺激されたからなのか、おしるしねらいいですね?
「経産婦」に関する質問
現在4人目妊娠中の経産婦です。 未だに産婦人科に受診してません。私は行きたいです…けど自律神経失調症が治らなければ堕ろすともいわれてて上の子達は家庭環境が原因で児相にいます。もう8週…いつまで病院に行けないの…
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
37週5日 赤ちゃんが降りてこず一時帰宅😂 21時から8分〜9分で定期的に張りと痛みがあり、0時前には5分を切っていたので病院に連絡 病院でも5分くらいで張りが来ていたこと 子宮口は奥を向いてるものの柔らかい 1人目が陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント