わらうおばけ
3センチも開いてたら
おしるしだと思います!
入院準備して
陣痛をまちましょう!

退会ユーザー
一緒です。
私は、2.5センチ開いててグリグリの後にオリモノに混ざってピンク色と茶色ぽいオリモノでした。
おしるしなのか、刺激されたからなのか、おしるしねらいいですね?
わらうおばけ
3センチも開いてたら
おしるしだと思います!
入院準備して
陣痛をまちましょう!
退会ユーザー
一緒です。
私は、2.5センチ開いててグリグリの後にオリモノに混ざってピンク色と茶色ぽいオリモノでした。
おしるしなのか、刺激されたからなのか、おしるしねらいいですね?
「子宮口」に関する質問
誘発2日目😣 昨日は薬で陣痛起きてたものの誘発剤抜いたら陣痛も遠のいてしまいまた1からかなあ😭 子宮口は開いてるのに赤ちゃん下に下がってないからまだまだだねって言われてメンタル崩壊しそう🥲 今日は少しでも自然な陣…
1人目 破水スタート 促進剤で14時間で出産 2人目 計画分娩 バルーン➕促進剤で4時間 3人目 自然分娩 痛いかもと思って病院ついたら子宮口9cm 病院着いて30分で出産 と短くなってます笑笑 3人目が…
陣痛来るためにやってることありますか? 今日、診察で子宮口 0.5センチくらいは開いてるけどまだまだだね と言われました。 がお尻の辺りが痛かったり お腹が重かったりで歩くのが辛かったりして 早く産みたいなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント