※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なじ
雑談・つぶやき

旦那からお正月プレゼント?で買って貰ったPanasonicの骨盤おしりリフレ…

旦那からお正月プレゼント?で買って貰ったPanasonicの骨盤おしりリフレがやっと入荷して届いた✨
使ってみたけど、気持ちいい(*´ω`*)
これで、下半身痩せないかなぁ(笑)

コメント

チホ

私も今日、主人からサプライズでプレゼントしてもらいました!!売り切れ続出で、1ヶ月くらいかかってようやく今日届いたそうです、そんなサプライズ全然気づかなくて、すごく嬉しかったです♥
私まだ臨月で、骨盤とおしりに使えなくて!
使い心地いいんですね!!骨盤しまりそうですか?

• なじ

なじ

別でコメントしちゃいました💦

• 1月14日
  • チホ

チホ

返信ありがとうございます!!
    妊娠前半あたりから、坐骨神経痛なのか腰というよりお尻がずっと痛くて、お尻のマッサージあればいいのにねーって言ってたところ、ヒルナンデスで骨盤おしりリフレを紹介してて、まさにこれだね!!という話をしてたんです。
    なので、骨盤引き締めっていうより、お尻のマッサージしてほしかったので☆マッサージ寄りならば、尚更使うのたのしみです!むしろ、痛い今使いたいくらいです(笑)
    出産頑張ります☆

• 1月14日
なじ

コメントありがとうございます!
サプライズ素敵ですね✨私はお正月の特別セールでかなり安くなってたので、おねだりして買ってもらいました(笑)
人気で在庫がなくて取り寄せで、やっと届きました(^_^;)

私はしめつけコースでやってるんですが、気持ちいいですね🎵1ヶ所1日10分以内になってますが、物足りないです(笑)
骨盤引き締めというよりは、マッサージよりだと思いますが、使っていくうちにしまるといいなぁとは思います(*´ω`*)

もうすぐご出産ですね✨体調が落ち着いてから使うの楽しみですね❗