※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男女1人ずついると勝ち組ですか?周りから褒められ、うらやましがられます。性別にこだわらず、不思議な気持ち。自分の子供はみーんな可愛いのに。

男女1人ずついると勝ち組なのですか??
勝ち組というかとにかく周りから褒められる、うらやましがられます。
わたしは性別にこだわりなかったのですが、あまりにも周りに言われるので、なんか不思議な気持ちです。
自分の子供はみーんな可愛いのに💕

コメント

さらい

わたしもいわれます。( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰

ありますね、そういうの!
男の子ばっかりなら大変ねーとか女の子欲しかったでしょって言われますし
どちらかと言えば異性もしくは姉妹の方が言われないような世の中ですよね😓

私の周りでも異性兄妹めちゃくちゃ多いんですけど
公園で遊んでたら知らないおじいさんに
上手いこと産んだねーって言われたと言ってました😱

4兄妹♥4A

私もよく「上手に産んだね」って言われます😅
たまたま男女2人づつになっただけなのですが💦💦

はじめてのママリ🔰

私も子供が男女1人ずつなので言われることありますが、幸せの基準って人それぞれですからね😊
そもそも結婚したくない人、子供は欲しくない人、希望の性別がある人…価値観はバラバラです
特に前者からしたら子供のことでイライラしてる人は負け組に見えるんじゃないですかね😂

私は性別関係なく可愛い宝物を授かることができただけで自分の価値観では勝ち組です✌️

私も言われます!
丁度いいね!と言われます(笑)

ママリ

独身の頃から男女1人ずつ欲しかった自分には、勝ち組にみえます✨✨笑

ままり

そんな事思った事ないです😇