※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのストーリーのいいねの数について相談です。自分はあまりいいねをしないけど、趣味が合う人からよくいいねをもらいます。昔の知り合いで、今はただ懐かしい存在です。これで大丈夫でしょうか?

みなさんインスタのストーリーのいいねってどれくらい押しますか?

インスタ使いこなせてませんが、趣味の投稿をたまにしています。
私自身ストーリーにいいねはあまりしない&あまりされないのですが、よくいいねしてくれる方がいます。趣味が合う人なので、本当にただ単に「いいね!」と思ってるだけかもしれませんが、いいねの履歴?がその方ばかりです笑。

当時全く恋愛関係に発展しませんでしたし、今はお互い結婚してるので今後も絶対発展しませんが、昔よく2人で会ってゆっくり話したりしていた人です。今となってはいい思い出なので、ちょっと懐かしくなってしまいます。今はメッセージも一切しません。いいねだけ来ます。
これって特に考えすぎなくていいですよね??笑

インスタお詳しい方教えてください!

コメント

かぁお

友達の投稿はいいねしてます!

既読感覚で押してくる友達多いですよ〜!ちょっと自意識過剰かなと思いました🤣🤣🤣🤣

たれぱん🔰

私は女友達1人だけ毎回いいね来ます😂

はじめてのママリ🔰

ノリで押したりします。
それこそ、全然会ってない、けど友達だったみたいな人に🤣
そして、うちも、高校の時いい感じだった男友達と、まさにいいね押し合う仲です😍(笑)
けどお互い既婚、子どもいるし、距離も離れてるし、別にどうこうないですが、なんかやっぱいいね押されたら嬉しいです💓