子育て・グッズ おたふくの予防接種をした2日後の今日、熱が38度台が続いてます。食欲は… おたふくの予防接種をした2日後の今日、熱が38度台が続いてます。 食欲はありいつも通り食べるのですが、熱が高くて心配です。 副反応ですかね⁉️ 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 そら(9歳) コメント マリー おたふくでは、ないですが 熱出たことありますよ、 副反応で、熱出ることあるって先生が言ってました 次の日は、下がって元気でしたよ😀 2月23日 そら コメントありがとうございます😭 マリーさんの、お子さんも予防接種後に熱が出たことあるんですね😣 我が家も明日には下がってくるといいです😣 夜に熱が上がると、昼以上に不安になりますね。 教えていただいて、ありがとうございます☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😭
マリーさんの、お子さんも予防接種後に熱が出たことあるんですね😣
我が家も明日には下がってくるといいです😣
夜に熱が上がると、昼以上に不安になりますね。
教えていただいて、ありがとうございます☺️