コメント
はじめてのママリ🔰
一人目は産み分けとかとくに考えず、排卵日二日前にタイミングとって女の子でした。
二人目は男の子が欲しくて、妊活始める前からリンカルを飲んでいました。排卵日三日前のタイミングで男の子でした😊
ユマ
排卵日確定で3日前と当日でどちらも男の子でした😂
濃厚だと男の子であっさりだと女の子っていうのもよく聞きますが、どちらもあっさりで男の子なので、ひとつも当たらなかったです💧
-
女の子ママ
あっさりも聞きますよね!!!2分の1の性別だけど、結局は運!ですかね!?☺️神のみぞ知るってやつですよね!!- 2月23日
ちゃるちゃる
1人目はどっちでもいいからとにかく授かりたいと思ってました。
1人目は排卵日付近に出来るだけ毎日して男の子。
2人目は産み分けで排卵日2日前に1回だけして女の子。でした☺️
ちなみに生理不順で排卵検査もうまくいかず多分2日前ぐらいかなって感じでした。
-
女の子ママ
わたしも1人目はそうでした❤️
いまも、どちらでもいいからほしい!!ですが☺️🧡笑
1度だけで妊娠されたんですか!すごい!!!そして産み分け叶ってよかったですね😍すてき〜!!- 2月24日
女の子ママ
どちらも育ててみたいですよね❤️
あと少しで赤ちゃんうまれるの、たのしみですね😍元気な赤ちゃん産まれますように〜!🥰