りあ
2回育休延長させて貰ってます💦
2人目妊娠時は4/1復帰で1週間前、
3人目妊娠時は11/1復帰で9月半ばに連絡しました。
私が言うのもあれですが人員確保の予定もあると思うので
できたら早めの方がよさそうです(・・)💦
はじめてのママリ🔰
私も出産予定日より後に復帰予定です🌟
来年度いっぱい第一子の育休申請済みなので、人事には影響がない&産休手続きには余裕をもって安定期入ってすぐ報告しました🫧
具体的には今年7月第二子予定日で、今年2月に報告です🙌
りあ
2回育休延長させて貰ってます💦
2人目妊娠時は4/1復帰で1週間前、
3人目妊娠時は11/1復帰で9月半ばに連絡しました。
私が言うのもあれですが人員確保の予定もあると思うので
できたら早めの方がよさそうです(・・)💦
はじめてのママリ🔰
私も出産予定日より後に復帰予定です🌟
来年度いっぱい第一子の育休申請済みなので、人事には影響がない&産休手続きには余裕をもって安定期入ってすぐ報告しました🫧
具体的には今年7月第二子予定日で、今年2月に報告です🙌
「復帰」に関する質問
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
慣らし保育が4月7日〜始まります。 私の復帰が5月25日です。 復帰するまで1ヶ月ちょっとあるのですがその間、平日お休みしてお出掛けするのってアリですか?? 毎週1日は休むとかは休みすぎ?💦
4月より保育園入園予定での復職についての質問です! 4月1日入園式、2日〜15日まで慣らし保育の予定で、慣らし後様子を見るために復帰日を4月後半のつもりだったのですが、旦那の三交代で出勤時間バラバラでシフト制の為…
お仕事人気の質問ランキング
コメント