ママリ🔰
和光堂のだし使ってます🙆♀️
野菜にだしいれてスープにしたり、餡掛けにして野菜とそぼろと混ぜたり、肉じゃがとか作る時にいれたりしてます☺️
退会ユーザー
イブシギンのしぜんだし使ってました🥰
はんぎょどん
ご回答ありがとうございます😭
ママリ🔰
和光堂のだし使ってます🙆♀️
野菜にだしいれてスープにしたり、餡掛けにして野菜とそぼろと混ぜたり、肉じゃがとか作る時にいれたりしてます☺️
退会ユーザー
イブシギンのしぜんだし使ってました🥰
はんぎょどん
ご回答ありがとうございます😭
「野菜」に関する質問
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野菜タンパク質食べてくれないのも辛い。あああ… 子供の皿に盛ったごはん…
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野菜タンパク質食べてくれないのも辛い。あああ… 子供の皿に盛ったごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント