may
後追いは上の子9ヶ月、下の子7ヶ月からでした!

はじめてのママリ
うちは人見知りというか知らない人に抱っこされると泣きますが、見てる分には大丈夫みたいです😂
後追いも激しいですが、おもちゃやテレビに夢中だったりすると呼びかけても反応しないことあります😂

マナ
うちの子も後追いありません!
人見知りは知らない人とか場所だと固まる感じです💦
おいでーって言っても来ることほとんどないです😂
may
後追いは上の子9ヶ月、下の子7ヶ月からでした!
はじめてのママリ
うちは人見知りというか知らない人に抱っこされると泣きますが、見てる分には大丈夫みたいです😂
後追いも激しいですが、おもちゃやテレビに夢中だったりすると呼びかけても反応しないことあります😂
マナ
うちの子も後追いありません!
人見知りは知らない人とか場所だと固まる感じです💦
おいでーって言っても来ることほとんどないです😂
「後追い」に関する質問
腹が立ちます。 0歳の下の子を起こしておいて、寝かしつけは協力しない夫。 帰ってきたと思えば大きい音を出して起こしやがって。 寝室で👶🏻が泣いてるのになかなか行かないからイライラして もう、行けってことね。はいは…
もうすぐ1歳になる息子の発達が不安です。 周りの同月齢の子と比べてできないことがたくさんあると感じてます。 △不安なこと •おいで、ちょうだいなど言語理解なし •呼んでも全く振り返らない •模倣(バイバイ、パチパチ)…
義母さんの言動でモヤモヤしたので吐き出させてください😭発達遅れてるのでしょうか。 10ヶ月の娘がいます。 発達はあまり早い方ではなく、模倣をあんまりしないことなど私もいろいろと気にしているんですが、義母さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント