雑談・つぶやき つわりで仕事休んでて家にずっと居るんですが、今日みたいに子供休みで… つわりで仕事休んでて家にずっと居るんですが、今日みたいに子供休みで家にいるとほんと部屋が一瞬で散らかります😵💦旦那が仕事忙しくて疲れて帰ってくると、部屋散らかってるし、家事育児も中途半端で旦那も嫌かな〜とか思うんですが🤕🤢💧旦那に頼れない日はしんどい🤦♀️かと言って義実家に行くのもだるい🤕😵💧 最終更新:2023年2月24日 お気に入り つわり 旦那 家事 育児 義実家 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😓 なんか罪悪感もあって一日中どんよりで😓 2月23日 こてつ 罪悪感ありますよね…わたしもどんよりしてます😭😭🙌 働いてないと不安になります😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
罪悪感ありますよね…わたしもどんよりしてます😭😭🙌
働いてないと不安になります😭😭