コメント

退会ユーザー
顔に塗ってますがなにもないですよ。

メル
皮膚科で処方されているので塗っています。(体に塗る分よりは弱めのものですが、成分は一緒です)
目の中の粘膜とかにはつかないようにはしてますが、特に今のところ問題ないです。
退会ユーザー
顔に塗ってますがなにもないですよ。
メル
皮膚科で処方されているので塗っています。(体に塗る分よりは弱めのものですが、成分は一緒です)
目の中の粘膜とかにはつかないようにはしてますが、特に今のところ問題ないです。
「病院」に関する質問
6才の女の子です👧 2日前に保育園で一瞬発熱しその後微熱が続き 次の日の朝解熱しまた夜発熱。 今日の朝解熱しましたがまた夕方から発熱、解熱を 繰り返してます。 元気も食欲もあります。 熱以外気になることはありませ…
病院はどのくらいかかる所に行ってますか? 妊娠検査薬陽性後、来週病院行って確認してもらいます。 近場だと2箇所病院があって、口コミ悪すぎて嫌な思いなるべくしたくないので車で30分ちょいのところに行きます、、。
先週陽性の線が出て6w4dです。 つわりがまったくないのですが、つわりがなかった人いますか? 病院の予約は一週間後で、この頃からもうつわりで大変な人をネットでよく見かけてて不安で、、。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目の周りとかも塗った事ありますか?
目の周りは良くないとネットに書いてあって不安になってます😭
退会ユーザー
塗ってますよ。