明日の不育症クリニックの初診料金や検査費用について教えてください。高額な費用がかかるでしょうか。
明日不育症のクリニックに行きます。初診で話を聞きに行くだけなのですが料金っておいくらくらいなのでしょうか?やはり高いですかね…
またどのような検査とかあっておいくらくらいかかるものなのでしょうか…
- ゆ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
MAI
私も不育症専門のクリニックに
行きました。
エコーと採血をして13万かかりました。市から50000円助成が
出ましたよ
かーちゃん
総合病院で不育症の
検査をした時は
血液検査のみで
五千円でした🤗
ゆさんは
出産しているから
細かい検査って
必要なんですかね🥺と
ちょっと疑問‥
-
ゆ🔰
私も大学病院で血液検査だけはしたことあってその結果をもって受診する予定です🏥
なぜか2人目作ろうと頑張っているのですがもうかれこれ1年で3人も連続で流産してるんです💦- 2月23日
みみみ
私も不育症の検査しました。1人目は何もなく産みましたが2人目妊活時、流産が続き、病院に勧められて受けました。
その時、検査をしてるところは色々あるけど、高額になるけど1度で色んな検査をしてくれた方が何度もやり直さなくていいよ。と言われ、13万だして検査しました。
結果は、不育症と診断され、2人目で発症?することも良くあるそうです。
検査をして対策が見つかればいいですね☺️
-
ゆ🔰
同じような経験されていて心がとても痛いです。。。
13万近くはかかってしまうんですね…💸
確かに診断されて治療していった方が安心できますよね!
お心遣いありがとうございます😢今日頑張っていってきます!- 2月24日
ゆ🔰
やはりそれくらいはかかるのですね…
参考にさせていただきます🥲
ありがとうございます!
助成はありがたいですね💰