※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
ファッション・コスメ

娘用に、黒、マスタード(からし色?)、赤のタイツをそれぞれ3足買ったの…

娘用に、黒、マスタード(からし色?)、赤のタイツをそれぞれ3足買ったのですが赤とマスタードのタイツはどのようなお洋服に合うでしょうか?
いまいちわからず😣
黒は合わせやすいかな?とも思いますが、みなさんの意見をいただきたいです✨写真もあればアップしてくださるとありがたいです☺❤️よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

デニムのスカートとかグレーのスカートとかには合うと思います(*^^*)

• はな✿

はな✿

ありがとうございます😊✨
    参考にさせていただきます!

• 1月14日
ちに

マスタードは使いやすいですよー!
基本なんにでも合いますよ!
黒と合わせると蜂みたいでかわいいし、暗めの色を持ってきても足元が明るいので女の子にも合うと思います!
赤もなんでも合うと思いますが同系を使うと赤の色味によっては目がチカチカするかもなので合わせるなら落ち着いた色味が合うと思います!

お洋服楽しいですよね!

• はな✿

はな✿

蜂さん可愛いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    マスタードは着させたことがないので不安ですが、頑張って色々試してみます!

• 1月14日
あやᙏ̤̫

マスタードだと、黒や紺色系のワンピースとかかわいい気がします♡赤でも同じような色のワンピいけそうですし、ワンピじゃなくてもモノトーン系が合いそうかなと♪
うちは息子なので、できませんが(^^)

• はな✿

はな✿

やっぱり落ち着いたカラーのワンピースがいいですかね♡
    モノトーンで探してみます!

• 1月14日
ぱんたす

マスタードのタイツ可愛いですよね❤
私が昔自分で履いてました😊
紺や深緑とかニットワンピとかと合わせてました🎵

赤もボルドーっぽい色ならグレーとか白でも可愛らしいと思います😆

私も娘なので、いつか一緒に服選んだり楽しみです✨

• はな✿

はな✿

まだ2ヶ月なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    可愛いんだろうなぁ♡
    ニットワンピいいですね!
    参考にさせていただきます。
    オシャレを楽しみましょうね♡

• 1月14日