子育て・グッズ 名取市のふたば幼稚園で未就学児サークルがあるか教えてください。他の幼稚園でも同様の取り組みがあれば知りたいです。 宮城県名取市のふたば幼稚園は未就学児の子がお試しで参加できる未就学児サークル的なのはやっているのでしょうか? また、ほかの幼稚園でもやっているところがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 幼稚園 宮城県 名取市 はじめてのママリ🔰 コメント ワンコ こども園に移行しましたが なとりこども園、第2こども園 閖上わかばこども園ありますね! あとHP見て見たらふたばもありそうです🤔 2月23日 はじめてのママリ🔰 それは四年保育でしょうか? 2月23日 ワンコ 未就学体験みたいに書いてましたよ。 2月24日 ワンコ あ、でもふたば幼稚園はお知らせ古いから違うんですかね? なとりこども園系列は先月かな?募集します的な連絡ありました。 2月24日 はじめてのママリ🔰 再度見たところ書いてありました!私の見落としでした、、 ありがとうございました! 他のもみてみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは四年保育でしょうか?
ワンコ
未就学体験みたいに書いてましたよ。
ワンコ
あ、でもふたば幼稚園はお知らせ古いから違うんですかね?
なとりこども園系列は先月かな?募集します的な連絡ありました。
はじめてのママリ🔰
再度見たところ書いてありました!私の見落としでした、、
ありがとうございました!
他のもみてみます!