お仕事 今週はパート終わり!頑張った頑張った飲食店の社員さんって寝る時間ある… 今週はパート終わり! 頑張った頑張った飲食店の社員さんって寝る時間あるのかと思うくらい忙しいですよね🥲 皆さん育児、家事、パート、お仕事いつもお疲れ様です 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 家事 育児 パート 飲食店 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント ままり ですよね、、旦那が料理人なのですが 朝9時から夜中の2時とかまで帰ってきません..😢😢 2月23日 はじめてのママリ いつもお疲れ様です🥹 子育て大変ですよね😇 ✨ 2月24日 ままり そういう仕事だらけの旦那も大変だけど、、 その妻もその分大変ですよね(笑)😭 育児と家事と仕事に追われます🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもお疲れ様です🥹
子育て大変ですよね😇
✨
ままり
そういう仕事だらけの旦那も大変だけど、、
その妻もその分大変ですよね(笑)😭
育児と家事と仕事に追われます🥹