コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、なんで男ってこんなに弱いのって思います、、母は体調不良でも寝込めないのにほんとうぜーって毎回思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、なんで男ってこんなに弱いのって思います、、母は体調不良でも寝込めないのにほんとうぜーって毎回思ってます🤣
「旦那」に関する質問
今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返していて、寝かしつけようとしても 全く寝てくれずギャン泣き状態です。 もうどうしてあげたらいいのか分からず頭がおかしくなりそうです。途中から旦…
身長は遺伝するよなあー、、 一歳息子がいます 今のところ真ん中くらきですが、 私154旦那162です。。 小さい夫婦なので多分小さいですよね、、😭 それだけが申し訳なくてご飯とか色々気をつけて カルシウム取り入れたり…
どう思いますか? 小学生2人、年少2人の専業主婦の母です 旦那が8時に子供が寝てないので寝るの遅すぎ、私にやることちゃんとしろ、うるさいから疲れがとれない 疲れが取れないから来月は帰ってこない、お金も少ししか渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週息子→私で風邪がうつったけど育児頑張ったから今日はゆっくりできる!と思ったらこれ、、、