コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子2人とも触られたくないタイプだったので、ただ横に寝てるだけで何もしなかったです😂
★
上の子がそんな感じでずっと横で寝たふりしてました😂
子供はずっと動き回ってて力尽きたら寝るって感じでした🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!みんなトントンで寝かしつけてるのかと思って悩んでいましたが、同じような境遇の方がいて安心です!私も寝たふりします!
- 2月23日
なな
うちもそうです!
とりあえず隣で寝たふりしてます!たまに私が先に寝ちゃってました😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!昼夜両方寝たふりで行っていますか?
- 2月23日
-
なな
お昼寝してる時期はお昼寝も夜も寝たふりでしたよ!!
- 2月23日
よき
上の子は私は寝たふりしてディズニーのホームシアター見ながら寝れる子でした。
下の子は一応添い寝ですが、ずーっと動いてるので広範囲動けないよう布団でガードしつつ寝たふりして、そのうち諦めて寝るのに平均15分くらいかかります💧
お昼寝はご飯の後すぐ眠くなるタイプですが、一応抱っこしてます。5分〜20分くらいですかね🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
ホームシアターで寝れるの羨ましいです!!
参考にさせて頂きます!!ありがとうございます!!- 2月23日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!お昼寝の時もただ横に寝てるだけで寝てくれましたか?
はじめてのママリ🔰
お昼寝から先に練習しました!
最悪もう寝なかったら寝なかったで限界来たら寝るだろう….って諦めてる部分もありました😅💦
はじめてのママリ
私も試してみます!!ありがとうございます!!