退会ユーザー
私は気づいてから、うっかり食べてしまったことがあります!
心配だったら検査してもらうのもありかと思います😳

えびちゃん
妊娠前、妊娠中も何回か少量のユッケを食べましたが無事に元気な子を出産出来ました🤣
トキソプラズマは感染率がとても低いみたいなので大丈夫だと思いますよ!!
ですが、心配になる気持ちは分かりますので
不安なら病院で血液検査してもらうのがいいと思います!!
退会ユーザー
私は気づいてから、うっかり食べてしまったことがあります!
心配だったら検査してもらうのもありかと思います😳
えびちゃん
妊娠前、妊娠中も何回か少量のユッケを食べましたが無事に元気な子を出産出来ました🤣
トキソプラズマは感染率がとても低いみたいなので大丈夫だと思いますよ!!
ですが、心配になる気持ちは分かりますので
不安なら病院で血液検査してもらうのがいいと思います!!
「妊娠」に関する質問
今妊娠していて、赤ちゃんがいることが上の子が受け入れられないのか、最近当たりが激しかったりわがままが多かったりします。 それは仕方ない事なんですけど、それに対して私もカッとなってしまい怒ってしまうことが多く…
人と話したくて仕方ありません😅 現在妊娠し上の子を自宅保育中です。 つわりと連日の暑さで全然支援センターなどいけず 夫も仕事が忙しく人と話せる機会がありません… 実母に頻繁に連絡してしまいしまうし、実家に帰りた…
金銭的にはかなり余裕ある でももうすでに今いる子ども達で手一杯(精神的に全く余裕がない) 周りの家族もかなり心配・不安がっている(既に周りの家族にも悪影響が出ている) でもどうしても違う性別の子どもが欲しい(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント