ママリ
ストロー用のブラシを使ってとるとかですかねー?
でも衛生面的にも、安いものですし自分なら買い替えます😅

ママリ
100均にストロー用のタワシ売ってるのでそれで洗ってみてはどうですか?
ストローはちゃんと掃除した方が良いですよ💦
ストローの小さいキズとかへこみに入り込んでると思いますので、新しいのと交換しちゃっても良いと思います。

ma
ストロー洗用のブラシで洗ってましたが…カビていたなら私ならストローだけ変えかえるかもです💦
ママリ
ストロー用のブラシを使ってとるとかですかねー?
でも衛生面的にも、安いものですし自分なら買い替えます😅
ママリ
100均にストロー用のタワシ売ってるのでそれで洗ってみてはどうですか?
ストローはちゃんと掃除した方が良いですよ💦
ストローの小さいキズとかへこみに入り込んでると思いますので、新しいのと交換しちゃっても良いと思います。
ma
ストロー洗用のブラシで洗ってましたが…カビていたなら私ならストローだけ変えかえるかもです💦
「1歳」に関する質問
1歳後半〜2歳なりたてくらいのお子さん、お外での水分補給はどういった水筒やマグをつかってますか? ストローは洗う手間があるので添付のみたいな蓋がクルッと取れるタイプのものを自分で持って直飲みしてくれてるのです…
二泊三日でディズニーに行くんですがキャリーケースのサイズどちらが良いと思いますか? ①Mサイズ(64L) ②Lサイズ(95L) 大人2人、1歳、3歳で車で行きますが今後大きくなったときも使いやすい、新幹線で行く場合もあ…
1歳の娘の襟足がクルクルです。 前髪は今のところまっすぐなんですが、成長につれて前髪も癖毛になってきますか? 私が酷い癖毛で、特に顔周りの癖毛が酷いです💦遺伝だと思います。 子供の癖毛は髪質もいいしかわいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント