コメント
あんころ
歯科衛生士です。
一時的に痛みを軽減させるような処置について説明や治療は無かったのでしょうか?
インプラントの処置については状態によって治療の仕方が変わってくるので、次回抜歯ができるかわかりませんが伝えたら何かしら対処してもらえるかと思います。
あんころ
歯科衛生士です。
一時的に痛みを軽減させるような処置について説明や治療は無かったのでしょうか?
インプラントの処置については状態によって治療の仕方が変わってくるので、次回抜歯ができるかわかりませんが伝えたら何かしら対処してもらえるかと思います。
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
スヌーピーキッズ★
今、月一で歯周病治療をしていて、毎回痛みのある歯の状態は確認してもらっています。
ずっと痛みなどはなかったのですが数日前から少し違和感がで始めたのでちょうどクリーニングの時に話をしてインプラントという流れになりました。前に一本インプラントした時は抜いてから色々スタートしたので、まだ抜かないと言われて前回とは違うのかなと思ったのですが、状態によってやり方が変わるんですね!
とりあえず明日急遽診てもらえるようになったので質問してみようと思います!
ありがとうございました!!