へのへのもへじ
私の子供も毎回吐き戻ししてる子でしたが新生児の時マーライオンのように飲んだミルク全部吐き出したことがあり、一応病院で診てもらったら幽門狭窄症って病気でした!
心配なら念の為病院で診てもらった方がいいかもしれないです🥺
脱水症状とかなっても怖いので、、、
ママリ🔰
ミルクあげて大丈夫だと思います!これであげてまたマーライオンのように吐き戻すなら緊急で病院いったほうがいいですが、うちの子もしょっちゅう吐いてました。
へのへのもへじ
私の子供も毎回吐き戻ししてる子でしたが新生児の時マーライオンのように飲んだミルク全部吐き出したことがあり、一応病院で診てもらったら幽門狭窄症って病気でした!
心配なら念の為病院で診てもらった方がいいかもしれないです🥺
脱水症状とかなっても怖いので、、、
ママリ🔰
ミルクあげて大丈夫だと思います!これであげてまたマーライオンのように吐き戻すなら緊急で病院いったほうがいいですが、うちの子もしょっちゅう吐いてました。
「吐き戻し」に関する質問
【⚠️写真あり 閲覧注意】 先程2歳の娘が吐き戻し?嘔吐?をしていました。 私は洗濯物を畳んでいて 吐いた瞬間は見ていなかったんですが 娘が私のところにきてこっちに来てと指をさされ見たら 透明の唾の中に少量のご飯…
今授乳から40分経って縦抱きしてたらゲップして、ヨーグルト状の吐き戻しを割と大量にしたんですが(10mlくらい)機嫌良く顔色も良いなら大丈夫でしょうか? 割とちょくちょく吐き戻すんですが、このくらい大量なのは初めて…
生後1ヶ月半の息子ですが、吐き戻しのせいか、鼻の奥が詰まってしまい、睡眠不足になっています、、 あした、別件で小児科に受診してその時に何か対処や処置をしてもらおうと思いますが、今夜、寝る時どのような工夫をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント