※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行に30万、10万、15万使う予定。2年半ぶりの旅行で、iPhone2台、MacBook、ミラーレスを買う予定。3月だけでいくら使うか気になる。

1月 30万
2月 10万
3月 15万

旅行ってお金かかりますねー😂
2年半ぶりの旅行だし、行ける時に行かないと‼︎と、めっちゃ使ってるー🫣

3月はiPhone2台、MacBook、ミラーレスなども買う予定🤭
3月だけでいくら使っちゃうんだろう🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー旅行✈️いっちゃう。
一度ハマると言ってしまう。来月も行きたい
4月はゴールデンウィークがあるし、、
行きたいところたくさん

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    3月も三連休ありますしね😉楽しいですよね☺️コロナ前は大変だった旅行でも、下の子も5歳になってかなり楽に旅行できて楽しくなっちゃいました(笑)

• 2月23日
あんず

この前は海外含め毎月一回以上行ってましたがコロナ以降国内に数ヶ月に一度になってます💦
旅行はお金かかりますが私の行きがいは独身時代から旅行とお酒なので惜しみなく使います😂

• あんず

あんず

文頭、コロナ前の間違いです😭

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    旅行が生き甲斐なんですね✨旅行行くために日々頑張れますね😉

海外旅行も行けるの凄いです✨私は英語もさっぱりだし、海外はずっと興味なくて、夫の海外赴任帯同で初めての海外でした😂来週帰国するので、今のうちに行かないと‼︎と近場の旅行してます☺️

• 2月23日
  • あんず

あんず

国内より海外派ですがお金もかかるので海外は年二回までです😭コロナが流行行けなくなってまたその間に下の子が生まれ近場しか旅行行けないのでストレス溜まりまくりです😭
    海外行けるの羨ましいです😊

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ対策厳しい国だったので、丸2年は市内からすら出られなかったんです🥹ようやく最近、隣の市や車で2時間くらいの距離のところに旅行に行けるようになり、慌てて出かけてます🤭
    お子さん小さいと制限も出て来てしまうので、なかなか遠出は難しいですよね😫今は近場で済ませて貯金して、もうすこし大きくなったらまた海外楽しんでください♡

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭😭
3月に旅行いくために、ビデオカメラ買ったり、せっかくなら新しい服買おう、とかで、お金が飛びまくって不安です😂😂でもずっとコロナで我慢してきたし、大丈夫!!と思うようにしてます🥺💕(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪返信遅くなってしまってすみません💦

旅行だと写真もたくさん撮るし、新しい服も欲しくなりますよね😆
    私もコロナで我慢してた分の反動が、すごすぎます🤣

• 2月25日