Min.再登録
特に時間での制限はしていませんが他にすべきことがあるときは不可としています。
夫婦共に子供が寝た後にプレイ可にしているので仕事の日は3.4時間ほど。
休みの日でゲーム内イベントがあるとき&お出かけしない日は計5時間ほどプレイしてます🍀*゜
退会ユーザー
スマホゲームならひたすらやっています🙄💧
Switchなら、子供が寝てからたまにやっているみたいです。
ママリ
決めてません!
私も旦那も好きな時に好きなだけやってますが、子供たちがいるときは基本やってません!
わんわんお!
子供たちが起きてる時間にはしないので特に決めてません😉
星
基本、子ども寝てる時なので明け方までやってますよ
ただ約束として、それで朝眠くても
子どもに起こされたらしっかり起きろと言ってます
えみ
決めてません!
子供が居ない時か寝てからって約束は守ってくれてるので!😳
✩sea✩
特に制限してません(*^^*)
今日も昼間はずっと息子とゲームしてた旦那です( ・ᴗ・ )
これから夜は、子ども達を寝かしつけたら、またゲームすると思います!
花
うちは夫婦二人の時間をとるため(主人は寝かしつけしてると子供達が寝たタイミグで寝落ちしてしまう。)
寝かしつけは私がするので寝かしつけが終わるまでゲームをして私がリビングに戻ったら大抵ゲームをやめてお話したり一緒にみる録画をしたりしてます!
お休みの日は朝、昼ご飯がおわり子供達も自由遊び私もリラックスタイムの時はたまにしていたり、仕事の休み時間もしているようですが笑
私もこうやってママリ見たりするのであまり縛らないようにしてます。
ただゲームしてるとき話しかけて怒ったり機嫌が悪くなる時に関してはもうしないで。って言います!
コメント