妊娠・出産 都内、埼玉付近で不育症の薬、バイアスピリン、ヘパリン注射のみ処方し… 都内、埼玉付近で不育症の薬、バイアスピリン、ヘパリン注射のみ処方してくれる病院などしりませんか? 不育症にひっかかり前回の出産はバイアスピリン、ヘパリン注射をして出産しました。 来月埼玉に引っ越すのですが処方してくれる病院がなかなかなく、他院で薬など紹介してくれる病院がれば分娩可能ですといわれました。 なので薬の処方のみしてくれる病院などわかる方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 分娩 出産しました ゆゆ(3歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント