※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
お出かけ

ディズニーランド、シーに一歳の子供でも食べられるレストランはありますか?

ディズニーランド、シーに詳しい方に教えていただきたいです。下の子が一歳過ぎくらいに旅行で行こうと思ってるですが一歳過ぎの子でも食べれるようなレストランはありますか?

コメント

ひろ♡ゆい

ランドだと、クリスタルパレスレストラン(ブッフェ)、北斎(和食)、ハングリーベア(カレー)、チャイナボイジャー(ヌードル)あたりは食べられそうなものあるかなと思います。
北斎とクリパレは予約対象です🙌
シーだと、レストラン櫻(和食)、カスバフードコート(カレー)とミラコスタ内のオチェアーノ(ブッフェ)かなと😊
こちらはレストラン櫻が予約対象です。
あとはどちらのパークも、あまり気にしないならパンやポテトとかもありますし、ライス単品で売ってるお店にBFのあんかけ形をかけてあげるとかもできるかなと思います👍🏻
ライス単品は、ランドのクイーンオブハートのバンケットホール、プラザパビリオンレストラン、シーのホライズンベイレストランにありますよ✨

• かおりん

かおりん

詳しくありがとうございます😭✨

• 2月23日