※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

福岡県で引越をされたことある方にお聞きしたいです!引越し業者でSTYLE利用されたことある方いらっしゃいますか?

福岡県で引越をされたことある方にお聞きしたいです!
引越し業者でSTYLE利用されたことある方いらっしゃいますか?

コメント

みい

今週月曜日にスタイルさんにお願いして引っ越ししました(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

口コミが悪い?みたいですがそんなことなかったですか?

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

2回STYLEりで引越ししてもらいました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

口コミで不安になったのですが、特に悪い感じはなかったですか?

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミ悪いんですね😳
    1回目で1番見積もりも安かったので2回目もお願いしましたが、今回も普通に良かったです✨
    わたしは手際がいいとか早い遅いとかわからなんですけど、旦那は引っ越しや家具搬入の業界にいたので手際がよかったとかなり評価してました😂

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!友達が大手にお願いしたらかなり高くSTYLEだったら1/3くらいになって逆に不安になったらしくて情報を探してました😊

• 2月23日
yu

一昨年styleさんで引っ越ししました!
かなり安かったですが、テキパキあっという間に終わりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 2月23日
  • yu

yu

見積もりに来た方がたまたま夫の知り合いで色々聞いたんですが、スタッフは元サ○イなど大手で働いてた方が多く、宣伝をしてないからその分料金を抑えられると言ってました。

ちなみにうちに来たトラックは、styleさんの黒のトラックではなくてどこのトラックだろうって感じのやつでした😂

• 2月23日
Lemon

単身の時に利用したことあります!1番安かったので依頼しましたが作業も早いし作業員も丁寧でしたし良かった印象です🙆🏻‍♂️

しゃんしゃん

3年前に利用しました!
繁忙期でしたが安かったので😆
テキパキ作業されて、不満等はなかったです😊

ぐれむ

3年前に利用しました!
我が家は細い路地にあるのですがトラック搬入も完璧でした。
いかにも、ガタイのいいお兄さん達数人がテキパキと運んでくださいました。
不満なしです!

はじめてのママリ🔰

実際に私は利用したことないんですが、引っ越しした時に同じ日に別のお部屋の方が利用されてて…
・エントランスで挨拶しても返さない
・エレベーターを占領する
・共用スペースの養生はテキトー
・トラックの停め方が悪く駐車場から車が出せない(作業に夢中で気付いてくれず、声掛けないと移動してくれませんでした)
・作業員さんが輩みたいな人達ばっかり(笑)
等々、悪い印象しか持ちませんでした。

ただ作業する人の人数は多くて、結構早く終わってました!

我が家は大手に頼んだので、多少値は高くても周りへの配慮もあり、作業も抜群によかったです!(4階でも階段使ってました😂)

ママリ

スタイル安いですよね!
電話見積もりだけお願いしました!
スタイルで出された値段をサカイに提示したら、ほぼ変わらない金額でスタイル以上のサービスしてくれましたよー!
他社比較するといいかもです☺️✨

はじめてのママリ🔰赤ちゃん

うちは大野城から太宰府に引っ越しでした。
大きな家電はベッド2台、ベビーベッド2台、洋服、雑貨など。平日の7月で2万でした。

若い女性と男性のペアで、トータル3.5時間くらいで終わりました。特に不満はなかったです。