コメント
優龍
いずれ
そうなることは免れません
持っておくに越したことはありません。
うちは
全部紐付けしてます。
口座の紐付けも全く
悩みませんでした
退会ユーザー
どうせ作らなきゃいけなくなるならマイナポイントもらえる間に作ろうと家族全員作りました😊
通帳紐付けもやましいこと何もないし、家族全員紐付けしてます🖐
はじめてのママリ🔰
ポイント欲しさにマイナンバー作りました!
口座は今まであったやつではなく、新規で作成したの物を紐づけました!
優龍
いずれ
そうなることは免れません
持っておくに越したことはありません。
うちは
全部紐付けしてます。
口座の紐付けも全く
悩みませんでした
退会ユーザー
どうせ作らなきゃいけなくなるならマイナポイントもらえる間に作ろうと家族全員作りました😊
通帳紐付けもやましいこと何もないし、家族全員紐付けしてます🖐
はじめてのママリ🔰
ポイント欲しさにマイナンバー作りました!
口座は今まであったやつではなく、新規で作成したの物を紐づけました!
「お金・保険」に関する質問
世帯年収について質問です! (婚活中です) 私 ・26歳 ・年収400〜430万ほど ・昇給はゆっくりなので、数年後もそこまで変わらないと思います。 ・住む場所は都内に出やすい郊外 ・子供は要相談(多くて2人、、?) ・相手…
新2号認定について教えて頂きたいです 通常預かりだと17時まで保育料450円かかりますが 冬休みの間は16時までで1200円かかります 先程、区役所に電話したところ 冬休み中でも1日450円まではお金戻ってくる と言われまし…
スーパーに買い物に行って、レジが終わって袋詰めの際、買った覚えの無いものが入っていて、レシート見たら、会計されてなかったらどうされますか? 今日、スーパーのレジで私の前に二人並んでいて、先頭のおばあさんの会…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の口座はいつか渡そうと思って作ってある口座があるんですが、なんか空っぽではないから紐つけるのに抵抗があって😅
親も子も使っている口座を紐付けましたか?
優龍
普通に使用している口座しかないので
子供も一つしかないゆうちょに紐付けしてます。
口座を紐付けしても
入ってくるお金はあっても
出ていくことはないわけなので
抵抗はないですね。