コメント

みりりん
食べてからどれくらいで出ましたか?
蕁麻疹みたいに見えますね。
うちの子は卵・乳・小麦アレルギーですが食べてしまった時は割とすぐにそんな感じで出ますよ!
アレルギーひどいのでもっと酷く広範囲に出ますが…💦
みりりん
食べてからどれくらいで出ましたか?
蕁麻疹みたいに見えますね。
うちの子は卵・乳・小麦アレルギーですが食べてしまった時は割とすぐにそんな感じで出ますよ!
アレルギーひどいのでもっと酷く広範囲に出ますが…💦
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクの試供品 完母です。 粉ミルクはお出かけ時に使っています。 今はすこやかを使っていますが、サンプルで頂いたスティックが何種類かあります。 試すとしたらどのタイミングであげますか?
粉ミルクを作る際のお湯はケトルで沸かしたお湯をそのまま入れても大丈夫でしょうか? 病院でミルクの成分が壊れてしまうので70度くらいのお湯でと言われたのですが、ケトルで沸かすとそれ以上になってしまうと思うので、…
生後2ヶ月過ぎました。ほぼ完母で育てています。ミルクは明治のほほえみなのですが、ほぼ完母なので開けて1ヶ月経っても大量に余ってしまい、捨てるのがもったいなく感じます。同じ明治の液体ミルクやキューブのものも検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こくも
返信ありがとうございます!!
食べてすぐ出ました(><)
2時間くらいでぷつぷつはなくなって、赤みが少し残ってました(´・ ・`)