コメント

りー
40日周期で妊娠しました☺️💡
りー
40日周期で妊娠しました☺️💡
「妊娠」に関する質問
毎回1.2周期くらいで妊娠できてたって人いますか?? 流産も含めて2回とも1周目のタイミングでできました。 流産後に妊活オーケ出たので次の生理がきたらタイミングとりたいと思うのですが、また1周でできたら有難いなと思…
1人目は母乳出たけど、2人目以降で母乳出なかったまたは少なかった方いますか? 1人目2人目は母乳が出過ぎて捨てるほどでした😳 臨月の頃はとにかくお腹が空いてたくさん食べていたのですが、今回は逆流性食道炎っぽくて…
1か月後に友達の結婚式があります。 すごく楽しみにしていたのですが 悪阻がきつくていくのがしんどいです。 実は妊娠していて、入院しない限りはいくからね!と 出欠の際に伝えています。 今更体調が悪くてと欠席にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pipi
お返事遅くなってしまいごめんなさい😭!
40日周期で妊娠されたんですね!
病院とかで見てもらったことはありますか🤔???
りー
1人目出産した時に妊娠しにくいと思うって先生に言われて2人目欲しくなったら病院来てねと言われてタイミング法受けてました。
でも排卵予想日に旅行に行ってた為受診できずちゃんとした排卵日わからずで、しかも疲れて先生にタイミング取って欲しいと言われた日にタイミング取れませんでしたが妊娠できました🤰