妊娠・出産 生理周期が不規則で周期が44日になり、妊活中の方が同じ周期で妊娠された経験があるか心配です。2人目を妊活中でこの周期が難しいと感じています。 妊活 (生理周期44日)🌼 1人目出産前は生理周期が30日位でほぼ安定していましたが 産後しばらくしてから不規則になってしまいました.. 生理予測アプリで自動計算すると 周期44日と長めです。 同じくらいの周期で 妊娠された方いますか...🥺??? 2人目を妊活startしたのですが この周期だと難しい気がしてしまいます🥲 最終更新:2023年3月7日 お気に入り アプリ 産後 妊娠 生理周期 2人目 妊活 出産前 yu(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りー 40日周期で妊娠しました☺️💡 2月23日 yu お返事遅くなってしまいごめんなさい😭! 40日周期で妊娠されたんですね! 病院とかで見てもらったことはありますか🤔??? 3月7日 りー 1人目出産した時に妊娠しにくいと思うって先生に言われて2人目欲しくなったら病院来てねと言われてタイミング法受けてました。 でも排卵予想日に旅行に行ってた為受診できずちゃんとした排卵日わからずで、しかも疲れて先生にタイミング取って欲しいと言われた日にタイミング取れませんでしたが妊娠できました🤰 3月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
お返事遅くなってしまいごめんなさい😭!
40日周期で妊娠されたんですね!
病院とかで見てもらったことはありますか🤔???
りー
1人目出産した時に妊娠しにくいと思うって先生に言われて2人目欲しくなったら病院来てねと言われてタイミング法受けてました。
でも排卵予想日に旅行に行ってた為受診できずちゃんとした排卵日わからずで、しかも疲れて先生にタイミング取って欲しいと言われた日にタイミング取れませんでしたが妊娠できました🤰