妊娠・出産 31週です。マタニティヨガをしていて、足を広めのあぐらのようにして体… 31週です。マタニティヨガをしていて、足を広めのあぐらのようにして体を前屈するポーズがあるのですが、踵の部分がお腹に当たったり、お腹の端の方は潰れたりしている気がするので、お腹の赤ちゃんの体も潰れたりしないのか心配になるのですが大丈夫なのでしょうか?腰のだるさが和らぐので大丈夫であれば続けていきたいのです💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り マタニティヨガ 妊娠31週目 赤ちゃん 夫 体 はじめて(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー マタニティヨガの是非については医療従事者ではないのでわかりませんが、私も赤ちゃんが潰れないかなと産科で聞いたところ、先生からお腹には羊水が目一杯入っていて赤ちゃんを守ってると言われました。 2月23日 はじめて ありがとうございます!産院でも聞いてみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ありがとうございます!産院でも聞いてみます!