コメント

なみ
病院により生理見送る回数も異なっていますよね!!
生理来ずにそのまま妊娠される方もいるし、体が整ったから妊娠するのかなとも思います◡̈ お体大事になさってください。

はじめてのママリ🔰
先月稽留流産し、自然排出しました😢
経過で受診した際に子宮もきれいになってるとのことで、生理を1回見送ってから妊活してもいいよと言われました💡
でもいざ1回目の生理に受診した際に、子宮が少し腫れてるからもう1回生理を見送りましょうと言われました😣
少しでも早く妊活再開したかったのですが…やはり個人差や病院の方針によると思います💦
赤ちゃんに戻ってきてもらえるように、まずは身体を休めてから妊活再開する予定です😊!!
お互い赤ちゃん戻ってきてくれますように👶✨✨
-
🫧
ありがとうございます!
生理再開したあとにまた受診したということですかね?🤔
その考えがなかったので私も念の為そうしようかなと思いました!貴重なご意見ありがとうございます🥲🥲優しいお言葉ありがとうございます😭🍀- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
1回目の生理が思ってたより早くきて、不正出血じゃないかと思って受診しました💦
2回目の生理まで、今しかできないことをして過ごしたいと思います😊
お体お大事にしてください🍀- 2月23日
-
🫧
そうだったんですね!
詳しくおしえていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリさんもお身体大事に過ごしてくださいね🕊
赤ちゃん戻ってきてくれること祈っています👶🏻- 2月23日
🫧
そうですよね!見送らないで妊活された方がいるのを見たので大丈夫かなと思いつつも不安で😭ありがとうございます😭🍀