子育て・グッズ 子どもが下痢のときは何を食べさせますか?熱もなく元気いっぱい、食欲も… 子どもが下痢のときは何を食べさせますか? 熱もなく元気いっぱい、食欲もいつも通りですが下痢をしています💦 おかゆや雑炊などは苦手なようで、うどんかな…と思っておりますが、お子様が下痢のときはどのようなものを食べさせてますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 熱 うどん おかゆ みん コメント はじめてのママリ🔰 基本素うどんです🙄! 食欲があるなら白身魚、スープ、バナナなども良いと思います✨ 2月23日 みん やはりうどんですかね🤔✨ 様子みつつ食べられそうなら他にも出してみます🥳 ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やはりうどんですかね🤔✨
様子みつつ食べられそうなら他にも出してみます🥳
ありがとうございます!