退会ユーザー
姉が同じ感じのところに住んでますが、雪国なので、除雪が大変。
住宅街ではなく公道に面する所は割と雑なので、多めに置いて行かれてて不満だと言ってました。
駐車するにも後ろに車がいない時にしかバックで駐車出来ないから、日中はハザードたいてから、、とかで面倒だと言ってました。
退会ユーザー
姉が同じ感じのところに住んでますが、雪国なので、除雪が大変。
住宅街ではなく公道に面する所は割と雑なので、多めに置いて行かれてて不満だと言ってました。
駐車するにも後ろに車がいない時にしかバックで駐車出来ないから、日中はハザードたいてから、、とかで面倒だと言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症気味なので、厳しい言葉はご遠慮願います。 2年ほど前の話になるのですが、仕事で上司2人を後ろに乗せて車を運転していました。訪問先に車を駐車できる場所がなかったので、一度バックして駐車場を探しに行こうと…
私ごとなのですが、炭酸が大好きで辞められません。 辞めたいのに辞められません。 特に好きなのはコーラです。その次にファンタ、オロナミンC、デカピタです。 毎日飲みたいです。 炭酸水試してみましたが、無理でした。…
保育園でまた事故がありましたよね。 ニュースを見たら我が子の食べ方が気になりました。 子どもの食事中の窒息事故どうしたら防げるのでしょうか? 食材を小さくした方が良いのか かぶりつかせる為にある程度の大きさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント