退会ユーザー
姉が同じ感じのところに住んでますが、雪国なので、除雪が大変。
住宅街ではなく公道に面する所は割と雑なので、多めに置いて行かれてて不満だと言ってました。
駐車するにも後ろに車がいない時にしかバックで駐車出来ないから、日中はハザードたいてから、、とかで面倒だと言ってました。
退会ユーザー
姉が同じ感じのところに住んでますが、雪国なので、除雪が大変。
住宅街ではなく公道に面する所は割と雑なので、多めに置いて行かれてて不満だと言ってました。
駐車するにも後ろに車がいない時にしかバックで駐車出来ないから、日中はハザードたいてから、、とかで面倒だと言ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
痛みに弱い人間です。出産のときは痛みに耐えれず 情緒が不安定になり緊急帝王切開にしてもらいました。 どうして私はこんなに痛みに弱い人間なんだろうと 産後しばらく経っても時折悲しくなってしまいます。 みんな乗り…
1か月後に友達の結婚式があります。 すごく楽しみにしていたのですが 悪阻がきつくていくのがしんどいです。 実は妊娠していて、入院しない限りはいくからね!と 出欠の際に伝えています。 今更体調が悪くてと欠席にす…
同じような方いらっしゃいますか?って聞いてるのに、該当しないのにコメントふるのやめてほしい。 読んでないのかな? しかも悩みカテなのに、私は違いますけど笑とか、聞いた話ですけど笑 とか むかつくな… 嫌がらせ?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント