※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調不良で娘にYouTubeや携帯で遊ばせている方いますか?1日ならいいですよね。

今日は私が体調不良で娘に朝からYouTubeや携帯ばかりで遊ばせちゃってます🥺
同じような方いますかぁ??
1日ならいいですよね😭😭😭
って思いたくて😂

コメント

ママリ

全然🆗です!😊
うちなんて土日祝はパパ仕事でいなくてワンオペなので、ずっとYouTubeやAmazonプライムばかりのときもありますよ!
ママがそれでゆっくり休めるなら全然良いと思います😌

はじめてのママリ🔰

うちも体調不良のときは現代文明に頼りっぱなしです😂
YouTubeでシナぷしゅ、しまじろう、スマホでお歌動画、テレビでおかあさんといっしょDVD祭!
さくっと体調直してあげた方が子どものため、と思い割り切っちゃいます!
お大事になさってください◎

はじめてのママリ🔰

体調悪い時はあまり元気に相手してあげられないので、テレビやスマホに頼ってました💦仕方ないですよね💦

はじめてのママリ🔰

1日どころか毎日そんな感じです😱

ゆーとママ

我が家もワンオペの時や平日保育園から帰ってきた時はYouTubeやアマプラ見せてます。息子の場合はすぐに飽きるのでほんのわずかな時間しかもちませんけど😅