妊娠・出産 福田病院で出産された方に質問です。計画無痛分娩された方はいますか?何… 福田病院で出産された方に質問です。 計画無痛分娩された方はいますか? 何か条件とかあるんでしょうか。 今更なのですが、旦那の休みに合わせてして もらいたいと思っています。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 旦那 出産 熊本県 福田病院 熊本市 はじめてのママ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ここたま 計画は出来ないと言われました。 上の子どもがいるので計画無痛したいですとお願いしたところ無痛は出来るけど計画は出来ないと言われました~ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント