ここたま
計画は出来ないと言われました。
上の子どもがいるので計画無痛したいですとお願いしたところ無痛は出来るけど計画は出来ないと言われました~
ここたま
計画は出来ないと言われました。
上の子どもがいるので計画無痛したいですとお願いしたところ無痛は出来るけど計画は出来ないと言われました~
「出産」に関する質問
一時保育で給食を一口も食べないみたいで…どうしたらいいでしょうか。偏食で、家でも手をつけないおかず、副菜多々あります。お米とお汁は基本的に食べますが、果物、緑野菜は食べません。家では、食べないと分かってても…
2人目の出産に向けてリビングでの赤ちゃんの過ごす場所を悩んでいます! バウンサーはあるんですが、ずっとバウンサーの上はダメだし、、🌀 ハイローチェアの選択はなしで、ドッカトット買うかトトロクッションを買うか…
3歳の女の子は何をもらったら嬉しいのでしょうか😫😫 友人が出産したのでお祝いを贈りたいのですのですが 上の子にも何かプレゼントしてあげたいのですが おもちゃとかどんなものを使うのかわからず…教えてください😔😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント